Купить офисную мебель оптом со склада в Новосибирске

+7 (383) 209-04-76

Оптом кресела и стулья Бюрократ Новый Стиль от официального дилера в Новосибирске
Оптом кресела и стулья Бюрократ Новый Стиль офисная мебель Оптима со склада в Новосибирске!

 

 

 

Каталог товаров:


Кресла и стулья Бюрократ оптом Кресла и стулья Бюрократ

Кресла и стулья Новый Стиль оптом Кресла и стулья Новый Стиль

Кресла и стулья Фабрикант оптом Кресла и стулья Фабрикант

Мебель Бюрократ оптом Мебель Бюрократ

Мебель Новый Стиль оптом Мебель Новый Стиль

Мебель Оптима оптом Мебель Оптима

Модульная мебель Домино оптом Модульная мебель Домино

Мягкая мебель диваны оптом Мягкая мебель диваны



Поиск по товару:


Полезные статьи:

Все статьи


Новости и новинки:

05.12.2014
Мебель moll на 18 тысяч квадратных метров начали строить в Барнауле
Крупный торговый мебельный центр уже начали возводить на пересечении Павловского тракта и улицы Попова, Мебель moll площадью 18 тысяч квадратных метров откроется не раньше 2016 года, сообщили в пресс-центре администрации Барнаула.
Подробнее...

04.12.2014
Продавцы мебели предупредили о готовящемся повышении цен
Проблема импортозамещения волнует не только продавцов и поставщиков иностранных продуктов. Торговцы мебелью ищут российских поставщиков, чтобы нивелировать рост цен на импортную продукцию в условиях спада потребительского спроса на кресла и стулья, диваны и шкафы
Подробнее...

03.12.2014
Уникальная торговая зона формата street-retail в Москве
В Москве формируется уникальная торговая зона формата street-retail, где открываются флагманские магазины компаний рынка мебели, предметов интерьера и отделки. Центральной точкой нового мебельного района стал крупный мебельный центр ROOMER, который открылся в октябре 2013 года.
Подробнее...

01.12.2014
Выставка «Мебель-2014» подтвердила статус ключевого события отрасли
Завершившаяся международная выставка «Мебель-2014», которая в течение недели проходила в ЦВК «Экспоцентр», получила самые высокие оценки в профессиональном сообществе и на государственном уровне.
Подробнее...

29.11.2014
Сборка и эксплуатация кресел в холодное время года
Наступили холода и мы хотели бы напомнить о правилах сборки и эксплуатации кресел в это время года. Сохранность и продолжительность их службы зависят от правильного обращения и своевременного ухода за ними.
Подробнее...

28.11.2014
Ассортимент кресел для операторов Бюрократ пополнился моделями CH-2797 и CH-2797SL
CH-2797 - это эргономичное рабочее офисное кресло от Бюрократ. Удобная сетчатая спинка качается отдельно от сиденья. Кресло регулируется по высоте. Кресло Бюрократ CH-2797 имеет модификацию - CH-2797SL
Подробнее...

27.11.2014
Новинки - офисные кресла CHAIRMAN 340 и CHAIRMAN 345
Представляем очередную новинку ассортимента кресел CHAIRMAN в сезоне 2014 года - новое семейство офисных кресел CHAIRMAN 340 и CHAIRMAN 345!
Подробнее...

25.11.2014
Кресло руководителя Бюрократ CH-991 - представляем новинки!
На складе Бюрократ доступны новые кресла руководителя моделей CH-991/Ivory и CH-991-Low/Ivory. CH-991 - это модификация отлично зарекомендовавшего себя кресла CH-993.
Подробнее...

24.11.2014
Мебельщики России, Белоруссии и Казахстана создадут конфедерацию
26 ноября в ЦВК «Экспоцентр» состоится подписание меморандума о создании Конфедерации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности стран Евразийского экономического союза: Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Это событие состоится в рамках международной выставки «Мебель-2014», которая будет работать в Экспоцентре 24-28 ноября.
Подробнее...

23.11.2014
Распродажа светильников Бюрократ скидки до 40%.
Объявляем, как дилер Бюрократ, о распродаже светильников. Только с 18 по 30 ноября 2014 года вы можете приобрести светильники со скидкой до 40%.
Подробнее...

21.11.2014
Ограничение NOVA WOOD 1.023 до 29.12.2014 г.
Компания Новый Стиль сообщает о временной приостановке приема заказов в производство на кресла для руководителей NOVA WOOD c деревянными элементами цвета 1.023 Дата возобновления исполнения заказов на производстве - 29 декабря 2014г.
Подробнее...

20.11.2014
Мебельные центры надеются на последствия весеннего бума
Рынок мебельного ритейла застыл, участники рынка говорят о легкой стагнации. Последний год продажи практически не росли, тем не менее эксперты связывают ожидания с последствиями строительного бума, который царил на рынке последние полтора года, а особенно — весной нынешнего года. После того как квартиры будут сданы, их надо будет обставлять, ожидают владельцы крупных торговых центров.
Подробнее...

20.11.2014
В Новосибирске подвели итоги выставок СибМебель-2014 и Woodex Siberia–2014
С 9 по 12 октября компания «ITE Сибирь» провела в Новосибирске выставку мебели, фурнитуры и оборудования «СибМебель - 2014» и выставку технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности Woodex Siberia - 2014.
Подробнее...

19.11.2014
В белорусском интернете лидируют запросы о покупке мебели
Согласно последним данным, в белорусском интернете лидируют запросы о покупке мебели. Действительно, сегодня довольно выгодно приобретать мебель с помощью интернет-магазинов. Условия поставки такие же, как и в магазинах традиционного формата, но ассортимент значительно больше. Одним важным преимуществом данной покупки является также экономия времени и получение большей информации, чем в магазине от продавца-консультанта. Рассмотрим здесь, какие предложения действуют для белорусских потребителей на онлайн-полках и стендах магазинов мебели.
Подробнее...

19.11.2014
Начинается акция распродажа - стулья, кресла и мебель - скидка 15% от дилерского прайса
С 19.11.14 г. мы и Новый Стиль, начинаем акцию по распродаже стульев и кресел, офисной мебели со скидкой в 15% от дилерского прайса согласно списка (не на весь ассортимент):
Подробнее...


Все новости


 

 

 

Мебельная компания 12 стульев - с нами удобно, выгодно и комфортно!

Мебельная компания 12 стульев

C нами удобно, выгодно и комфортно!

Перейди на наш основной сайт - мы там!

 

Мебельные центры надеются на последствия весеннего бума

Рынок мебельного ритейла застыл, участники рынка говорят о легкой стагнации. Последний год продажи практически не росли, тем не менее эксперты связывают ожидания с последствиями строительного бума, который царил на рынке последние полтора года, а особенно — весной нынешнего года. После того как квартиры будут сданы, их надо будет обставлять, ожидают владельцы крупных торговых центров.

Мебельные центры надеются на последствия весеннего бума

На данный момент на мебельном рынке происходит серьезный спад, он наблюдается с 2013 года. Процесс этот вялотекущий, но особенно заметен он стал во время летнего затишья 2014 года. По данным Colliers International, рынок мебельных специализированных гипермаркетов в Санкт-Петербурге уже в течение нескольких лет растет в среднем на 22 тыс. кв. м в год (один мебельный гипермаркет в год). Исключением стал 2013 год, когда на рынок не было выведено ни одного качественного объекта.

Сейчас большая часть качественных площадей мебельного ритейла в Санкт-Петербурге приходится на специализированные мебельные гипермаркеты общей арендной площадью около 190 тыс. кв. м.

"В целом петербургский рынок насыщен специализированными мебельными центрами, хотя и не во всех районах. Например, представляется перспективным строительство специализированного центра на юге города. Некоторые из существующих центров устарели и нуждаются в реновации", — уверена Вероника Лежнева из Colliers International.

По словам Екатерины Лапиной, директора департамента коммерческой недвижимости АРИН, большинство покупателей ориентированы на крупные мебельные центры в своем районе: "Например, в Невском районе подобным центром притяжения является Mebelwood площадью более 20 тыс. кв. м, а в Приморском — "Мебель City"".

"На фоне отсутствия роста рынка на первый план выходят такие образующие факторы, как локация и концепция объекта. Наше преимущество состоит в том, чтобы еще на стадии планирования проекта был выбран район перспективной жилой застройки. В настоящее время ближайшее окружение активно застраивается, что обеспечивает нас стабильным спросом со стороны жителей в зоне десяти-пятнадцатиминутной транспортной доступности", — уверен Алексей Попов, директор УК Prior Development (управляет мебельным центром Mebelwood).

Магазины в крупных торговых центрах занимают менее значительную долю мебельного рынка города. "Как правило, мебельные магазины не включаются в концепцию торгового центра. Скорее открытие такого отдела — это вынужденный шаг в том случае, если арендаторов другого профиля найти не удается. Причина в том, что мебельные отделы не генерируют покупательский трафик для других магазинов и в то же время не могут успешно конвертировать посетителей торгового комплекса в покупателей", — полагает Вероника Лежнева, директор департамента исследований Colliers International.

При этом продавцы мебели также пользуются трафиком, создаваемым крупными неспециализированными торговыми центрами. "Расположение вблизи крупных торговых центров является существенным преимуществом для мебельных гипермаркетов", — считает госпожа Лапина из АРИН.

Приобретение мебели — это целевая покупка, которая обычно планируется заранее. По словам экспертов, 60-65% покупок приходится именно на специализированные мебельные центры. "Основной мотив, по которому покупатель идет в мебельный центр, — это возможность выбора и по цене, и по качеству продукции от разных производителей. Поэтому чем больше площадь, тем больше мебельный центр интересен покупателям", — говорит Екатерина Лапина.

"Сейчас доля сетевых арендаторов составляет 30% от общего числа. И, как правило, они сами являются производителями. Главный тренд последнего года — становится больше мелких несетевых арендаторов, работающих в сегменте от экономкласса до среднего и чуть выше среднего. Доля арендаторов премиум-класса снижается", — говорит Алексей Попов.

По его данным, средняя посещаемость комплекса — 45 тыс. человек в месяц. "В летний период (с апреля по август) она, естественно, падает — до 35 тыс. человек. Зато в пиковый сезон с сентября по март посещаемость составляет 60-65 тыс. человек", — говорит он.

Сейчас, по словам экспертов, объемы продаж мебели на рынке практически не растут из-за высокой конкуренции между производителями и торговыми центрами. В некоторых комплексах отмечено даже снижение продаж на 25-30% относительно аналогичного периода 2012-2013 годов.

Тем не менее участники рынка надеются на последствия строительного бума, который царил на рынке последние полтора года, ведь после того как квартиры будут сданы, их надо будет обставлять мебелью, а значит, рынок должен оживиться. "Мы ожидаем, что 2015 год пройдет под знаком сохранения текущих позиций. Многое будет зависеть от макроэкономических показателей экономики, однако мы не видим причин для существенного роста или заметного спада — на общем фоне падения доверия к финансовым институтам люди более охотно инвестируют деньги в жилищное строительство, сохраняются все возможности для ипотечного кредитования. Также никуда не денется потребность в периодическом обновлении интерьера. Поэтому мы рассчитываем на достаточно стабильный уровень спроса в среднесрочной перспективе", — говорит Алексей Попов.

Николай Волков
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2613072

 



Автор (источник): Офисная мебель оптом в Новосибирске


Ждем Ваших заявок по телефону: (383) 209-04-76

Перейти на наш главный и основной сайт: СибОфисМебель.рф




<< | список | >>



Аренда офисных, складских, торговых и производственных помещений - аренда офисных помещений в Новосибирске

Аренда офисных помещений коммерческой недвижимости в Новосибирске

АН Абажур предлагает свои услуги в поиске и оформлении аренды нежилых помещений, офисов и другой коммерческой недвижимости в Новосибирске. Мы готовы браться за проекты любой сложности и в зависимости от заказа мы работаем сами или привлекаем к его выполнению партнеров в разных сегментах бизнеса.

 
Каталог Бюрократ Новый Cтиль Мебель Оптима Диваны Новости Акции На заказ Контакты

Бюрократ
Стулья Кресла

 Стулья офисные кресла
детские
руководителя
офисные
посетителя
 Столы компьютерные
 Столы детские
 Напольные вешалки
 Светильник настольный
 Тумбы под аппаратуру
 Часы настенные
 Аксессуары мебельные

Новый Стиль
Стулья Кресла

 Детские кресла
 Барные стулья
 Кресла для персонала
 Кресла руководителя
 Специальные кресла
 Стулья для посетителей
 Кресла Italian Line

Новый Стиль
Мебель в офис

 Многофукциональные столы
 Мебель Boston Director
 Мебель Бостон Boston
 Мебель Моно-люкс
 Офисная мебель Милан
 Офисная мебель Классик
 Модульная мебель Домино
 Напольные вешалки

Оптима
Мебель в офис

 Стеллажи и шкафы
 Столы
 Тумбы и полки

Мебельная компания 12 стульев
продажа в Новосибирске офисной мебели

Есть вопросы? - звоните:

(383) 209-04-76

Хотите купить у нас оптом и со склада?

Звоните нашим менеджерам и получите скидку!