Купить офисную мебель оптом со склада в Новосибирске

+7 (383) 209-04-76

Оптом кресела и стулья Бюрократ Новый Стиль от официального дилера в Новосибирске
Оптом кресела и стулья Бюрократ Новый Стиль офисная мебель Оптима со склада в Новосибирске!

 

 

 

Каталог товаров:


Кресла и стулья Бюрократ оптом Кресла и стулья Бюрократ

Кресла и стулья Новый Стиль оптом Кресла и стулья Новый Стиль

Кресла и стулья Фабрикант оптом Кресла и стулья Фабрикант

Мебель Бюрократ оптом Мебель Бюрократ

Мебель Новый Стиль оптом Мебель Новый Стиль

Мебель Оптима оптом Мебель Оптима

Модульная мебель Домино оптом Модульная мебель Домино

Мягкая мебель диваны оптом Мягкая мебель диваны



Поиск по товару:


Полезные статьи:

Все статьи


Новости и новинки:

05.12.2014
Мебель moll на 18 тысяч квадратных метров начали строить в Барнауле
Крупный торговый мебельный центр уже начали возводить на пересечении Павловского тракта и улицы Попова, Мебель moll площадью 18 тысяч квадратных метров откроется не раньше 2016 года, сообщили в пресс-центре администрации Барнаула.
Подробнее...

04.12.2014
Продавцы мебели предупредили о готовящемся повышении цен
Проблема импортозамещения волнует не только продавцов и поставщиков иностранных продуктов. Торговцы мебелью ищут российских поставщиков, чтобы нивелировать рост цен на импортную продукцию в условиях спада потребительского спроса на кресла и стулья, диваны и шкафы
Подробнее...

03.12.2014
Уникальная торговая зона формата street-retail в Москве
В Москве формируется уникальная торговая зона формата street-retail, где открываются флагманские магазины компаний рынка мебели, предметов интерьера и отделки. Центральной точкой нового мебельного района стал крупный мебельный центр ROOMER, который открылся в октябре 2013 года.
Подробнее...

01.12.2014
Выставка «Мебель-2014» подтвердила статус ключевого события отрасли
Завершившаяся международная выставка «Мебель-2014», которая в течение недели проходила в ЦВК «Экспоцентр», получила самые высокие оценки в профессиональном сообществе и на государственном уровне.
Подробнее...

29.11.2014
Сборка и эксплуатация кресел в холодное время года
Наступили холода и мы хотели бы напомнить о правилах сборки и эксплуатации кресел в это время года. Сохранность и продолжительность их службы зависят от правильного обращения и своевременного ухода за ними.
Подробнее...

28.11.2014
Ассортимент кресел для операторов Бюрократ пополнился моделями CH-2797 и CH-2797SL
CH-2797 - это эргономичное рабочее офисное кресло от Бюрократ. Удобная сетчатая спинка качается отдельно от сиденья. Кресло регулируется по высоте. Кресло Бюрократ CH-2797 имеет модификацию - CH-2797SL
Подробнее...

27.11.2014
Новинки - офисные кресла CHAIRMAN 340 и CHAIRMAN 345
Представляем очередную новинку ассортимента кресел CHAIRMAN в сезоне 2014 года - новое семейство офисных кресел CHAIRMAN 340 и CHAIRMAN 345!
Подробнее...

25.11.2014
Кресло руководителя Бюрократ CH-991 - представляем новинки!
На складе Бюрократ доступны новые кресла руководителя моделей CH-991/Ivory и CH-991-Low/Ivory. CH-991 - это модификация отлично зарекомендовавшего себя кресла CH-993.
Подробнее...

24.11.2014
Мебельщики России, Белоруссии и Казахстана создадут конфедерацию
26 ноября в ЦВК «Экспоцентр» состоится подписание меморандума о создании Конфедерации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности стран Евразийского экономического союза: Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Это событие состоится в рамках международной выставки «Мебель-2014», которая будет работать в Экспоцентре 24-28 ноября.
Подробнее...

23.11.2014
Распродажа светильников Бюрократ скидки до 40%.
Объявляем, как дилер Бюрократ, о распродаже светильников. Только с 18 по 30 ноября 2014 года вы можете приобрести светильники со скидкой до 40%.
Подробнее...

21.11.2014
Ограничение NOVA WOOD 1.023 до 29.12.2014 г.
Компания Новый Стиль сообщает о временной приостановке приема заказов в производство на кресла для руководителей NOVA WOOD c деревянными элементами цвета 1.023 Дата возобновления исполнения заказов на производстве - 29 декабря 2014г.
Подробнее...

20.11.2014
Мебельные центры надеются на последствия весеннего бума
Рынок мебельного ритейла застыл, участники рынка говорят о легкой стагнации. Последний год продажи практически не росли, тем не менее эксперты связывают ожидания с последствиями строительного бума, который царил на рынке последние полтора года, а особенно — весной нынешнего года. После того как квартиры будут сданы, их надо будет обставлять, ожидают владельцы крупных торговых центров.
Подробнее...

20.11.2014
В Новосибирске подвели итоги выставок СибМебель-2014 и Woodex Siberia–2014
С 9 по 12 октября компания «ITE Сибирь» провела в Новосибирске выставку мебели, фурнитуры и оборудования «СибМебель - 2014» и выставку технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности Woodex Siberia - 2014.
Подробнее...

19.11.2014
В белорусском интернете лидируют запросы о покупке мебели
Согласно последним данным, в белорусском интернете лидируют запросы о покупке мебели. Действительно, сегодня довольно выгодно приобретать мебель с помощью интернет-магазинов. Условия поставки такие же, как и в магазинах традиционного формата, но ассортимент значительно больше. Одним важным преимуществом данной покупки является также экономия времени и получение большей информации, чем в магазине от продавца-консультанта. Рассмотрим здесь, какие предложения действуют для белорусских потребителей на онлайн-полках и стендах магазинов мебели.
Подробнее...

19.11.2014
Начинается акция распродажа - стулья, кресла и мебель - скидка 15% от дилерского прайса
С 19.11.14 г. мы и Новый Стиль, начинаем акцию по распродаже стульев и кресел, офисной мебели со скидкой в 15% от дилерского прайса согласно списка (не на весь ассортимент):
Подробнее...


Все новости


 

 

 

Мебельная компания 12 стульев - с нами удобно, выгодно и комфортно!

Мебельная компания 12 стульев

C нами удобно, выгодно и комфортно!

Перейди на наш основной сайт - мы там!

 

Продавцы мебели предупредили о готовящемся повышении цен

Проблема импортозамещения волнует не только продавцов и поставщиков иностранных продуктов. Торговцы мебелью ищут российских поставщиков, чтобы нивелировать рост цен на импортную продукцию в условиях спада потребительского спроса на кресла и стулья, диваны и шкафы

Продавцы мебели предупредили о готовящемся повышении цен

У IKEA есть идея

Сейчас в российских магазинах IKEA на долю отечественной продукции приходится 60% ассортимента, остальные 40% приходятся привозят из-за рубежа, рассказала РБК представительница компании Мария Тихонова. «Мы осуществляем поставки из Западной и Восточной Европы, Китая, Индонезии, - уточнила она. - Поскольку IKEA - магазин доступных цен, мы постараемся сохранить для наших клиентов привлекательное предложение».

Во вторник IKEA объявила о планах повышения цен на российском рынке, объяснив это решение падением курса рубля, ростом цен на сырье и тарифов на транспорт. Когда и насколько изменятся цены в магазинах шведской компании, пока не известно. «Сейчас этот вопрос прорабатывается», - сказали в компании.

По словам Тихоновой, одним из вариантов сдерживания цен на продукцию является увеличение объемов производства в России. В 2016 году доля российской продукции должна увеличиться до 70%, в 2020 - 75%.​​

Мебельное импортозамещение кажется панацеей в условиях роста курса валют падения покупательского спроса не только менеджерам IKEA. Не исключает возможности снижения объемов поставок из-за рубежа и совладелец мебельной сети Hoff Михаил Кучмент. По его словам, уже сейчас 70% продукции сети приходится на товары российских производителей. Однако при нынешнем уровне девальвации доля импорта может упасть до 20-25%, добавил он.

Снижать долю импортной продукции в общем объеме продаж планируют и в интернет-магазине мебели HomeMe. Компания продает продукцию отечественного производства, однако доля импортных комплектующих в ней составляет 20%. «В первую очередь это ткань и механизмы диванов, - говорит директор по маркетингу HomeMe Сергей Макаров. - Мы планируем снижать эту составляющую в первую очередь за счет расширения географии наших поставщиков, но не в ущерб качеству производимой мебели».

Снижение доли импорта - нормальное явление, считает генеральный директор «INFOLine-Аналитика» Михаил Бурмистров. «У мебельных ретейлеров есть только два пути сохранения цен: переключение на «серый импорт» или увеличение доли отечественной продукции. В 2015 году эта тенденция будет усиливаться, и у отечественных производителей появится возможность выходить в новые сегменты, расширять свой ассортимент».

Цены на товары российских производителей гипермаркета мебели Hoff в ближайшее время могут подняться на 5-10%, поскольку импортная составляющая в этой продукции все равно присутствует, говорит Кучмент. «Импортная мебель подорожает сильнее, чем отечественная, однако этот рост не будет прямо пропорционален величине девальвации», - заявил он.

HomeMe начнет пересматривать цены в 2015 году. Однако, насколько подорожают товары, в компании не говорят. «Мы планируем произвести пересмотр цен после Нового года, как только будет реализована большая часть из текущих остатков товаров, закупка которых происходила ранее, осенью, - комментирует Макаров. - Мы открыто предупреждаем клиентов о скором пересмотре цен, предлагая оформить заказ сейчас, пускай даже с доставкой в январе 2015 года».

«Наиболее динамичный рост цен будет наблюдаться уже в 2015 году, когда будут распроданы товары, цены на которые устанавливались исходя из курса доллара ниже 40 руб.», - комментирует Бурмистров из «INFOLine-Аналитика».

Ненужная мебель

Компании-дистрибьютеры, которые работают только с зарубежными производителями мебели, вынуждены поднимать цены уже сейчас вслед за ростом валюты. «То, что было закуплено по курсу 60 руб. за евро, продается по старой цене, - рассказала РБК начальник отдела продаж компании Homesegreto - официального представителя в России итальянских, испанских, румынских и польских мебельных фабрик - Виктория Кирилова. - Если покупаем мебель по новой цене, просто умножаем ее на коммерческий курс и выставляем на продажу».

Представитель немецкого производителя офисной мебели в России Büromöbel RUS действует по такой же схеме. «Мы поставляем мебель из Германии, Италии, других европейских стран, - говорит директор по развитию компании Михаил Тимошевский. - Цены пересчитываем по нынешнему курсу евро. При этом спрос на офисную мебельную продукцию сейчас падает, поскольку в принципе снижается спрос на офисы. Компании сейчас ищут помещения подешевле, всю старую мебель везут с собой».

Падение спроса подтверждают и в Homesegreto. В октябре менеджер по логистике компании Егор Выбуль говорил РБК, что спрос на продукцию компании снизился на 40%. О снижении покупательской активности заявляют и в сети мебельных салонов Mebell.ru (у компании есть магазины в Москве и регионах). «Хотя мы не повышали цены, поскольку на 80% торгуем товарами российских производителей, спрос относительно первого полугодия упал на 30-40%, - говорит руководитель компании Андрей Филимонов. - При этом, когда курс евро немного понизился, продажи увеличились на 20%. То есть спрос есть, просто в условиях нестабильной экономической ситуации люди боятся расставаться с деньгами».

Действительно, некоторые игроки рынка теряют покупателей, подтверждает Михаил Кучмент. Однако Hoff эта тенденция не коснулась. «Мебельные торговые центры теряют покупателя, потому что клиенты уходят в другие форматы, - комментирует он. - Сейчас активно растут интернет-продажи, популярность набирают магазины формата OneStopShopping (все в одном месте). Суть этого формата заключается в том, что магазин торгует специально отобранным ассортиментом, люди получают полный пакет сервисных услуг, консультации профессионалов. Это удобно. Именно такой формат мы сейчас развиваем».

По данным «Infoline-Аналитика», крупнейшими ретейлерами на мебельном рынке сегодня являются сети IKEA (80,5 млрд руб. в 2013 году), Hoff (6,5 млрд руб. в 2013 году) и «Шатура-мебель» (собственные и франчайзинговые магазины, выручка которых более 6 млрд руб.). Емкость мебельного рынка в России в 2014 году приблизится к 600 млрд руб., увеличившись, по сравнению с прошлым годом, на 15%. Доля импорта на российском мебельном рынке в настоящий момент превышает 55%.

Источник: РБК

Перейти в каталог товаров и успеть купить:

Кресла и стулья Бюрократ оптом Кресла и стулья Бюрократ 

Кресла и стулья Новый Стиль оптом Кресла и стулья Новый Стиль 

Кресла и стулья Фабрикант оптом Кресла и стулья Фабрикант 

Мебель Бюрократ оптом Мебель Бюрократ 

Мебель Новый Стиль оптом Мебель Новый Стиль 

Мебель Оптима оптом Мебель Оптима 

Модульная мебель Домино оптом Модульная мебель Домино 

Мягкая мебель диваны оптом Мягкая мебель диваны 



Автор (источник): Офисная мебель оптом в Новосибирске


Ждем Ваших заявок по телефону: (383) 209-04-76

Перейти на наш главный и основной сайт: СибОфисМебель.рф




<< | список | >>



Аренда офисных, складских, торговых и производственных помещений - аренда офисных помещений в Новосибирске

Аренда офисных помещений коммерческой недвижимости в Новосибирске

АН Абажур предлагает свои услуги в поиске и оформлении аренды нежилых помещений, офисов и другой коммерческой недвижимости в Новосибирске. Мы готовы браться за проекты любой сложности и в зависимости от заказа мы работаем сами или привлекаем к его выполнению партнеров в разных сегментах бизнеса.

 
Каталог Бюрократ Новый Cтиль Мебель Оптима Диваны Новости Акции На заказ Контакты

Бюрократ
Стулья Кресла

 Стулья офисные кресла
детские
руководителя
офисные
посетителя
 Столы компьютерные
 Столы детские
 Напольные вешалки
 Светильник настольный
 Тумбы под аппаратуру
 Часы настенные
 Аксессуары мебельные

Новый Стиль
Стулья Кресла

 Детские кресла
 Барные стулья
 Кресла для персонала
 Кресла руководителя
 Специальные кресла
 Стулья для посетителей
 Кресла Italian Line

Новый Стиль
Мебель в офис

 Многофукциональные столы
 Мебель Boston Director
 Мебель Бостон Boston
 Мебель Моно-люкс
 Офисная мебель Милан
 Офисная мебель Классик
 Модульная мебель Домино
 Напольные вешалки

Оптима
Мебель в офис

 Стеллажи и шкафы
 Столы
 Тумбы и полки

Мебельная компания 12 стульев
продажа в Новосибирске офисной мебели

Есть вопросы? - звоните:

(383) 209-04-76

Хотите купить у нас оптом и со склада?

Звоните нашим менеджерам и получите скидку!